Изготовление тонких световых панелей в Москве

Изготовление тонких световых панелей в Москве

     Современное рекламное оформление предъявляет все больше требований к производителям рекламных конструкций, связанных не только с обеспечением более стильного внешнего вида, но и с созданием изделий на основе энергосберегающих технологий, обеспечения более долгого срока службы, повышенной яркости и т.д. Особенно это важно для клиентов, размещающих идентичные по своим свойствам конструкции в большом количестве, т.к. эти проекты требуют больших первоначальных затрат и такие параметры, как срок службы, экономия на обслуживании и внешние потребительские свойства напрямую влияют на сроки окупаемости и норму прибыли.

Оформление фасада световыми панелями     Для решения данных задач в настоящее время появляются технологии, позволяющие изготавливать тонкие световые панели для интерьерного размещения и тонкие световые короба для наружного использования.

     Световые панели в Москве предлагают сейчас многие компании, но при выборе поставщика или производителя необходимо тщательно проанализировать их предложения, т.к. для каждой задачи можно подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Далее мы рассмотрим основные технологии изготовления световых панелей и тонких световых коробов.

     Одной из первых и самых востребованных технологий является система Framelight. Ее преимущество состоит в том, что комплектующие для производства световых панелей Фреймлайт находятся в свободной продаже и практически любая рекламно-производственная компания может осуществлять их изготовление. Более того, технология очень проста в практической реализации, а стоимость готовых Изделий является одной из самых дешевых по сравнении с другими аналогами. Отличительной чертой панелей Фреймлайт является способ подсветки и рассеивания света: в качестве рассеивающего элемента используется специальное стекло с оптическими вкраплениями (например, Barlo Cast Lumina), а система подсветки располагается таким образом, что свет направляется в торцы этого стекла. Световые панели Framelight отлично подходят для изготовления конструкций габаритными размерами, не превышающими формат А1, при больших размерах могут возникать проблемы, связанные с неравномерной подсветкой и появлением более темных областей в центре изображения, а также с уменьшением яркости.

     Решение проблемы в изделиях с торцевой подсветкой находится в использовании в качестве рассеивателя специальной светорассеивающей матрицы из оргстекла - LGP (Light Guidance Plate). При этом существует несколько различных технологий изготовления самих матриц, позволяющих получить на выходе как самые простые однослойные матрицы, так и сложные многослойные. В целом, использование матриц в световых панелях, позволяет изготавливать конструкции габаритными размерами до 3000х1200мм.

     Однослойные матрицы дают намного лучший результат, чем стекло Barlo Cast Lumina. Засветка получается равномерной даже при форматах, превышающих А1, но для достижения такого результата производство матрицы должно выполняться со 100%-ым соблюдением технологий изготовления. Именно из-за незнания всех тонкостей производства светорассеивающих матриц, некоторые компании производят рассеиватели, которые должны осуществить полную засветку всей площади изображения в световых панелях, однако засветка остается неравномерной.

     Более достойный результат достигается при использовании многослойных матриц, толщина слоев которых, глубина надрезов и прочие параметры рассчитываются по специальным компьютерным программам индивидуально для каждого размера световой панели.

     Тонкие световые панели с использованием светорассеивающих матриц в основном являются импортным товаром, т.к. для изготовления подобных светорассеивающих элементов требуется дорогостоящее оборудование и высокая квалификация сотрудников. 

     Такими технологиями в настоящее время обладают и европейские, и азиатские страны, поэтому при выборе поставщика лучше всего перед закупкой провести наглядный осмотр тонких световых панелей различных форматов, чтобы убедиться в наличии необходимых знаний и навыков у производителя.

     Наша компания предлагает поставку готовых лайтиксов (световых панелей) американской компании RAYGLER в различных сериях и модификациях. Более подробно Вы можете ознакомится с данной продукцией на странице «Световые панели RAYGLER».

     Хочется отметить, что в качестве источников света в тонких световых панелях с системой торцевой подсветки могут использоваться, как люминесцентные лампы Т5 или Т4, так и светодиоды. Подсветка на люминесцентных лампах является более бюджетным вариантом, срок службы ламп ниже, чем светодиодов.

Световые панели с равномерной подсветкой Plazmasvet

Преимущества использования светодиодных лент в световых панелях очевидны:

  • Неограниченные по размерам конструкции;
  • Равномерная и сверхъяркая подсветка изображения;
  • Долгий срок службы системы подсветки (примерно 50.000 часов);
  • Долгий срок службы изображения за счет небольшого выделения тепла;
  • Возможность быстрой и легкой смены изображения;
  • Низкое энергопотребление.

         
         В компании «Плазмасвет» Вы сможете найти все возможные варианты тонких световых панелей, а специалисты нашей компании помогут Вам подобрать оптимальный вариант световых панелей именно под Ваши задачи. Позвоните нам по телефонам: (495) 589-67-31/32 или свяжитесь по email: zakaz@plazmasvet.com.

Остались вопросы?
Заполните форму, и мы вас подробно проконсультируем
Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение