Наружные светодиодные экраны: как заработать больше?

Представьте себе следующую картину: владелец некоего коммерческого объекта, например, торгового или бизнес-центра, получает стабильный доход от сдачи площадей в аренду. На определённом этапе рентабельность достигнет потолка: каждый квадратный метр полезной площади используется (арендуется), издержки сведены к минимуму. Казалось бы, «выжать» из объекта больше невозможно, разве только за счёт рискованной, непопулярной и неоправданной меры в виде повышения арендной платы. А теперь – внимание! – «на сцене» (то бишь на крыше или на фасаде здания) появляется наружный светодиодный экран, «цепляющий» внимание буквально каждого прохожего.

Двойной эффект

Даже если собственник строения лично не заинтересован в outdoor-рекламе, наружные светодиодные экраны помогут увеличить прибыльность объекта.

  • Во-первых, владелец зарабатывать на продаже демонстрационного (эфирного) времени.
  • Во-вторых, наружные LED-экраны сделают объект более привлекательным для арендодателей; следовательно, возрастёт спрос на площадь и появится мотив для роста арендной платы.

О сомнениях 

Большинство сомнений потенциальных заказчиков наружных светодиодных экранов связано с востребованностью эфирного времени. Найдутся ли рекламодатели и не будет ли носитель простаивать? Ответ на этот вопрос очевиден: светодиодных экранов в Москве многие тысячи, но часто ли вам доводилось видеть панель потухшей? Подавляющее большинство столичных LED-носителей работает круглосуточно и без выходных – желающих купить эфир на светодиодных экранах Москвы чрезвычайно велико, что обуславливает довольно внушительную стоимость демонстрационного времени. Кроме того, существует множество рекламных агентств и специализированных предприятий, готовых принять в работу наружные светодиодные экраны на обоюдовыгодных кооперационных условиях.

От абстракции к конкретике

Стоимость эфирного времени напрямую зависит от местоположения LED-носителя: чем интенсивнее поток людей и транспорта, тем дороже цена демонстрации. В то же время затраты на производство светодиодных экранов никак не связано с будущим местом установки: для производителя неважно, будет инсталлирован носитель на Арбате или где-то на задворках Москвы. Таким образом, при тождественной стоимости изготовления, ROI (срок возврата

Затраты на эксплуатацию обслуживание сравнительно невелики: они сводятся в основном к оплате электроэнергии, потребленной рекламным носителем.  Периодически возникает необходимость в элементарной очистке поверхности, однако эти действия нельзя назвать трудоёмкими и дорогостоящими. инвестиций) будет колебаться в значительных пределах: где-то окупаемость составит несколько лет, а где-то – всего-навсего несколько месяцев. Как показывает практика, в Москве светодиодные экраны окупаются в среднем за полугодие – максимум за два года.

Оперировать абстрактными данными нет смысла, а конкретика требует уточнённой информации. Например, чтобы рассчитать стоимость производства светодиодной панели в Москве, нужно определиться со множеством параметров: габаритами конструкции, количеством модулей (кабинетов), шагом светодиодов и так далее. Мы предлагаем вам перевести диалог в предметную плоскость: позвоните в ООО «Плазмасвет», мы встретимся и бесплатно Вас проконсультируем. 

Остались вопросы?
Заполните форму, и мы вас подробно проконсультируем
Ваше имя
Телефон
E-mail
Сообщение